0 Item

Carrito(0)

No hay más artículos en su carrito
Impuestos incluidos 0,00 €
Total (impuestos inc.) 0,00 €
La importancia de un buen postre

La importancia de un buen postre

Alicia Diez Valero dic 11, 2018 Uncategories 0 Comentarios
Desde niños nos han acostumbrado siempre a que después de comer tenemos que tomar un buen postre. Que puede ser desde una pieza de fruta, a un buen trozo de pastel o tarta. 
Ahora bien, dependiendo de lo copiosa que sea la comida podremos disfrutar de uno o de otro.
A todos nos encanta reunirnos con nuestros seres queridos y amigos, y es en estas reuniones familiares donde abusamos de la comida y la mayoría de las veces no nos queda hueco para un postre también contundente, como puede ser una porción de pastel, ¡más bien entra mejor una buena infusión digestiva! 
Así que para poder disfrutar de ambas lo mejor es preparar  una rica y saludable comida ligera para después tomar ese postre delicioso que tanto nos gusta, nuestro pastel  Fruta Fresca de frutas de temporada, por ejemplo, es una muy buena elección para este tipo de comidas. 
Aunque para los más golosos una buena tarta de chocolate no puede faltar, como la increíble Sacher.
A continuación os dejamos un ejemplo de comida saludable y ligera ¡incluyendo un buen trozo de tarta!
De primero, una rica ensalada variada, que nos va a proporcionar todas las vitaminas, minerales y nutrientes que necesitamos.
Ingredientes:
De fondo, seleccionamos la lechuga o lechugas que más nos gusten, puede ser la lechuga clásica o la iceberg, también tenemos la hoja de roble, o las espinacas baby, la rúcula, los canónigos, etc...
Continuamos con un rico y dulce tomate, escoge la variedad que más te agrade, cherry, huerta, canario, kumato... Este último nos encanta por su sabor dulzón. 
Para seguir le podemos añadir aguacate, súper rico en proteínas, le pondremos además algo de queso fresco, un poquito de maíz, atún y le agregaremos un delicioso aliño de aceite virgen extra y vinagre balsámico de módena.
 
Ahora que tenemos nuestro primer plato vamos a por el segundo, (¡ya queda menos para el postre!).
Bueno, pues después de haber disfrutado de nuestra riquísima ensalada, degustaremos de segundo plato algo tan sencillo como una deliciosa sepia a la plancha, a la que le añadiremos un aliño de salsa verde ¡que queda para chuparse los dedos! Esta salsa verde es tan sencilla de preparar que no te creará ningún problema, aunque eso sí, ¡no te pases con el ajo! 
Para la salsa verde necesitaremos tan solo, picar un poco de ajo al gusto, perejil y aceite de oliva virgen extra.
 
Y ahora sí, ya que hemos disfrutado de nuestra comida ligera, todavía nos queda ese huequito en el estómago para deleitarnos con el suculento postre, ¡¡un buen pedazo de tarta!!
 
En pastelería Austriaca sabes que contamos con un montón de variedad en tartas, todas ellas elaboradas con ingredientes naturales y de temporada, algunas de nuestras especialidades son: 
 - Tarta Sacher
 - Lizertorte
 - Selva Negra
 - Tarta Primavera
 - Pavlova de Limón
 - Früchtorte o Tarta de Frutas
  ... Y muchas variedades más que no os podéis perder. 
El poder disfrutar de la familia y los amigos es todo un privilegio que tenemos que cuidar, ya pasamos mucho tiempo de nuestras vidas trabajando y sin tiempo para estar con nuestros seres queridos. Por eso la importancia de poder sentarnos a la mesa con ellos y disfrutar de su compañía, de una buena y saludable comida y de un buen pedazo de tarta que nos hará aún más felices.

Leave your reply

*
**Not Published
*Site url with http://
*